А как ещё мне вернуть сознание?

Вячеслав Знакомый
А как ещё мне вернуть сознание?
Амбулаторно? Так нет. Не выйдет.
Амбициозность в моём терзании
Апломб в сознаньи, конечно, сгубит.
А как иначе? Иначе - пагубно.
Ассоль без Грина - напрасно мается.
А без Любви и Любовь не надобна -
Asti Martini как лёд расплавится.
Авророй утренней солнце движется,
Автовокзал без людей закроется,
А в тишине что-то мне не пишется,
Альпийской зорькой мне мозг закроется.
А всё же надо вернуть сознание,
Активность как-то повысить заново,
Альтернативой убрать терзания.
Амбулаторно? Как много странного.