Все или ничего

Вадим Владимиров
Никогда не выключай в этой комнате свет
Никогда не выключай в этой комнате свет
Никогда не запирай на ключ эту дверь
Никогда не запирай эту дверь

 Он придет, а тебя нет,
 ты куда-то ушла, ты куда-то ушел
 Он не будет искать,
 он не станет звонить на твой телефон

  Или все или совсем ничего

Никогда не ищи никаких причин
Никогда не ищи никаких причин
И еще никогда не смотри сверху вниз
Никогда ни на что не смотри сверху вниз

 Он наверное слышит нас даже сейчас
 Он наверное слышит это в тысячный раз
 Но он тоже не знает, что надо сказать
 Но он тоже не знает, что надо для нас

  Или все или совсем ничего

Никогда не меняй ни ночь на день
И ни день на ночь, и ни тень на тень
Никогда не вставай лицом к стене
Никогда не вставай лицом к стене

 Он смеется, только этот смех
 Никогда тебе не услышать, нет
 Точно так же как он не слышит плач
 Точно так же он будет знать

  Или все или совсем ничего

2015