***

Иван Плетухин
     Надежде Александровне
      в честь юбилея.

Тебя отметила природа
Теплом души и добротой.
Ты молодеешь год от года,
Благоухая бирским* мёдом,
Цветёшь как ландыш полевой.

И расцветай, семье в угоду,
Без женских слёз,болезней,бед.
Дари родным по банке мёда,
Как Дед Мороз, ещё сто лет.

       *Бирск-город в Башкирии.