Графоман

Ткешелашвили Ольга
 

Писать я буду на этом сайте,
    
О чём - неважно, но вы читайте!
    
Опять ни слова? - Оно и кошке...
    
О, мой читатель - как свет в окошке!
    
Я вслед смотрю вам... затылок бритый.
    
Пишу я дальше, тоской убитый.
      
Я о серьёзном - не интересно!
      
Сатира, юмор - всё та же песня...
      
Что вы сказали? Пишу напрасно? -
       
Пошли вы на фиг - картина маслом!