Давай...

Сергей Кончеков
Давай изменим правила,
Давай любить навзрыд.
Мы перепишем заповедь,
О том, что не грешить.

Давай дышать на полную,
Давай бежать к звезде.
Заполни сердце полое,
Любовью не ко мне.

Давай пройдем по радуге,
И попадём в твой дом.
Ведь чувство делят парами,
Мы парою уйдем.

Давай не кухне сядим мы,
Давай нальём вина.
Мы будем с тобой счастливы,
Сгоревшие до тла.