Под ногами

Игорь Нагаец
Под ногам плодородная земля
За спиной водопад ушедших лет,
Будет солнце обжигать лицо любя
Я из прошлого передаю привет.

В жизни разное бывало, что сказать
Так случалось не хотелось жить
Сил порой хватало только встать
И дрейфуя монотонно плыть.

Но пускай, что было то прошло
Дальше на свидание судьбой.
Улыбаюсь, на душе мне хорошо
И с восторгом продолжаю жить.

Где-то там мой образ между звезд
Свой проделал бесконечный путь
В глубине давно увядших роз
Сохраню тебя в себе чуть-чуть.