Ты научи меня молиться

Татьяна Ушакова-Ерофеева
                Я призываю силу духа
                И сердце чистое молю,
                "Открой  Свою, Господь, мне волю-"
                Я со смирением прошу.

                Тебя я непрестанно Славлю,
                И песнь Хвалы Тебе пою,
                "Ты научи меня молиться,
                Молиться, как дышать,"-
                Я с благодарностью прошу.

                Еще о мудрости прошу я,
                Чтоб справиться с детьми могла,
                И их любить Твоей любовью,
                Я так хотела бы всегда,

                Чтоб радость поселилась в доме
                И детский смех меня ласкал.
                Господь, Тебя благодарю я,
                Что Ты об этом мне сказал...

                24.05.2017г.