Как часто хочется блистать...

Наталья Тюменская
Как часто хочется блистать.
Купаясь в облаке обманов,
Что можно в одночасье стать
Героем нескольких романов!

  Быть в эпицентре разговора,
  И в речи напустить тумана...
  Являться яблоком раздора:
  Героем нескольких романов!

Ты жаждешь славы и признанья,
И быть мишенью графоманов.
Не прилетит ли наказанье
Герою нескольких романов?

  Но оглянись и посмотри
  На чудо, словно из кармана!
  Стань с переменою внутри:
  Героем ОДНОГО романа!