На пляже

Михаил Жинжеров
На чистом пляже голых ног следы. Удерживая волосы руками
Красавица присела у воды, скрывая взгляд под тёмными очками.
Играет ветер волосами пышными. Спасает от ожогов майка белая.
Но жаждет поцелуев губка нижняя и солнышком обласканное тело.
И океан охвачен страсти дрожью.  Мечтает деву сжать в обьятиях любовных.
Но только ножки целовать ей может  вытягивая губы нежные прибоя.