Не ведать и не знать...

Наталья Тюменская
Не ведать и не знать - ежесекундно,
О том, что делаешь и что в твоей душе.
Быть разделённой - скучно и занудно,
Дней чередой, обычаев клише...

  Мучительно - не видеть глаз сиянье,
  Мучительно - не слышать речи звук.
  Хочу кричать- так истово, отчаянно:
  "Ты самый близкий и нежнейший друг!"

Томительно и горько - разделённой
Жить, думать и мечтать о нём!
Быть в радость жизни искренне влюблённой,
Сгорать от страсти - медленным огнём...