Вот оно как...

Тот Кто Рядом
В Европе ходят слухи, что Филатов
Был некогда чрезмерно понтоват,
За что и прозывали там Пилатом
И Понтием, на европейский лад.

Да, был ещё один рязанский хакер
Иуда, недокрещенный еврей.
Вот он и хакнул Иисуса, нахер!
А Понтий и распял его скорей.

Сам же Христос, - был родом с Украины.
И эти два, представьте, москаля
Его распяли просто так, безвинно!
Антихристы, что скажешь, - Voi la...

С тех пор и развелася пря и смута
Меж москалём и родиной Христа.
Да, было время некогда, - ох, круто...
А ныне что? Не время - маета!