Планета надежды

Мио Танака
"Но встретившись в жизни иной,
за гранью небесного круга,
не глядя, прошли стороной –
они не узнали друг друга… "
(Абу Кобэ)
http://www.stihi.ru/2017/03/18/6963

В Космической пустоши... в тёмном пространстве
НАДЕЖДА мерцает в своём постоянстве,
Там в звёздном сиянии два силуэта…
Там жизнь без ошибок! Там НАША Планета!
Она нарисована мной и тобою...
Коснуться её?.. Но какою ценою?
А если исчезнет она безвозвратно?
И чёрною меткою ляжет расплата
На наши безгрешные светлые души,
Надежду  на счастье быть вместе разрушив.
И в поиске вечном, боясь обознаться,
С тобою мы будем по жизням скитаться...