Гроза в мае

Елена Козырь
Я наблюдаю за грозой .....
Под шум дождя , под грохот грома ,
Под вспышки грозной силы  молний,
Что б созерцать в окно из дома
И усмирять свой страх животный.

               Стихия неба над землёй
               И завораживает и пугает ,
               Но интерес берет своё
               И любопытство побеждает !
      
               24.05.17