театр в постельных тонах

Анатолий Плотников 2
сыграем свою лучшую пьесу
из нас двух -действующих лиц
ты - великолепная принцесса
я твой - маленький принц

вся в белом пышная актриса
откроет кулисы из штор
и ...  превращается в принцессу
пленяя принца взор

ни шпаги звон
ни цвет крови
лишь сладкий стон
лишь акт любви

срежиссируем всё сами
по историям из жизни
нету драмы между нами
нету между нами тризны
только \сладкие\ картины

владенье - сценой- это сладость
и все призвания твои
только счастье только радость
..и вот извечный -АКТ ЛЮБВИ-....