Ярко-рыжая любовь

Сергей Забегаев
Словно выстрел, взял и оглушил меня.
Твоим цветом, цвета ярко рыжего.
А ведь думал, что люблю красивых я.
Ты же самая… Из ядовито-высшего.

Ты же так пронзила, что не лечится
И от сердца - фантики с заплатками
Ты сказала: Я твоя удачница,
И в моей судьбе заложена закладками.

Ну и что мне делать с одиночеством?
И зачем копил в себе я гордости?
Поделился кто б со мной пророчеством,
Что сведут с ума твои подробности.

О твоей любви, длинною в вечности.
О твоих страницах ожидания
Я влюбился в твои безупречности,
В челку рыжую и, кажется, отчаянно…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 23.05.17