Вечер

Анатоль Бобрицки
Вечера, вечера, вечера.
Мы с тобой придумали этот вечер.
Мы с тобой его читали вчера.
На окне догорали свечи.

Ты писала и я писал.
Мы за лампой читали вечер.
Ты искала и я искал.
На окне догорали свечи.

Скоро вечер. А после вчера.
Уж пора зажигать нам свечи.
Вечера, вечера, вечера.
Мы с тобой придумали этот вечер.