Комментарий к стиху Веры Векст- Вдруг в одночасье

Аншей Дин
Вдруг в одночасье что-то занемог
(Вера Векст  http://www.stihi.ru/2015/06/06/7893)

Комментарий:

Открыл поэта. Опаньки! Картинка
Приложена к его стиху.
Высоцкий вспомнился про Ваню и про Зинку
И стон её: "Такую же хочу!"
.......................................

Признаюсь честно, стих прочесть не смог.
Не в одночасье - сразу занемог.

Вере Векст:
 
Я Вас назвал поэтом. Мог бы - поэтессой.
Но, согласитесь, больше занимает места.
Надеюсь, с Вами ссориться не будем,
Коль покажу картинку эту людям?

Ответ:

Ну, что же, знать проснулся в вас мужчина,
Не знаю кто вы и какого чина,
Коль не читать, а поглядеть сподручней,
На галереи заходите лучше))

(Когда же в одночасье наглядитесь,
Стишок сей почитать не поленитесь)...

Вера Векст   24.05.2017 19:14

Реакция:

Спасибо, Верочка, что быстро отозвались.
Пришёл черёд ответить мне. Признаюсь.
Меня, конечно, лучше не смотреть,
Чтоб удовольствие не портить впредь.
Но, как мужчина, я не просыпался.
Никак мне не заснуть, да я и не старался.

Я, видно, больше о себе скажу,
Коль два стишка на эту тему предложу
 
На всё красивое смотрю, как на искусство,
В душе рождающее чувство.
http://www.stihi.ru/2011/11/17/4432
Порой в стихах я выгляжу и так,
Как самый , что ни есть, пошляк.
http://www.stihi.ru/2013/05/12/7963

Как видите, я лучше не хочу казаться.
Держитесь дальше от меня.
Всё может статься.

Ответ:

Да, разве к вам я приближалась,
С чего вам это показалось?
Зашла раз к вам я на порог,
Да, это этикета долг))

Вера Векст   29.05.2017 10:41

Реакция:

Я, Вера, рад, что с Вами пообщался.
Хоть встреч и не было – приятный вкус остался.
Надеюсь, мы останемся друзья.
Так искренне хотел бы я