СТЁБ! СТЁБ! СТЁБ!!! Роди меня обратно, мама. Рэп

Поющий Ветер 8
Мир разулись петь, зато под инструментальное бряцанье в одной тональности научилось речетативом рассказывать всякую белиберду. Да.


Сегодня выхожу из инстаграма -
Жуть, выбесила самореклама.
Жизнь - камеди, мюзикл и драма.
Роди меня обратно, мама!
Агрессор-правдолюбец Окси -
Ещё один британский Локсли.
Что Горгород всегда "под подошвой"
Вещает нам ютуб истошно.
Достали голимые трафики
И у подъездов белые рафики.
Сменили, блин, рабочие графики.
Ыыыыыыыыыы............
Никак не вымрут толстые папики.
Пусть чешут к своим зрелым дамам.
Роди меня обратно, мама!
Вчера хотелось в доску напиться,
Запуталась, в кого же влюбиться.
В Мота или Крида Егора?
Надо бы спросить у забора...
Забор изнасилован граффити -
Понты реальной стенографии.
Вспомнила клип Хованского.
Ничё так, достойный овации.
Как изменяется мир...
Кто там у мамы кумир??????????
Иду. В руках не краска, а мел.
Пишу: "Ма, твой Дима - зачётный чел.
А я умираю по Корее.
В Питере надыбаю трофеев.
Нафиг белый мерседес,
В Рашу едут БТС!
Жизнь - крутая мелодрама.
Роди меня обратно, мама...


ЗЫ: Забыла, чувак. Если чё, ставь лайк. Чмоки-поки.