Гудаута

Владимир Войтенко
Майский пляж шуршал во мраке,
в платановой роще не видно ни зги.
Гудаута, гул в бараке,
"Пиво-раки", в ночь шаги.

Проводница с милым личиком,
и по паспорту- Анюта.
"Курортный роман"-
           остальное вторично.
Море, пальмы, Гудаута.

Наш эсминец на причале,
ветер нежный,
            как нектар.
Цикады оцикадившись кричали.
В баре блюз,
            и По Эдгар.

              (24.5.2017)