Ты любил, и я любила...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #48  24.05.2017.

Ты любил, и я любила,
Ты забыл,  и я забыла,
Ты простил, и я простила,
Всё простила, что смогла...

Ты хотел, и я хотела,
Ты робел, и я робела,
Ты простил и я простила,
И теперь на сердце мгла...

Ты молил, и я молила,
Ты дарил, и я дарила,
Ты простил и я простила,
Что тебя не сберегла...