Веление Писательства!

Анатоль Бобрицки
Я книгу напишу свою.
И в ней я прочту веление.
Писательству свою жизнь посвящу.
Да здравствует писательское бремя!

Писать мне велено Богом.
Я напишу о Нём.
Бог мне даст писательские уроки.
Писательство станет моим путём.