через интриги

Оля Сентюрова Голомидова
однажды это все было, он не вернулся, а ей стыло...в руках, как колокольчик, и треугольник то письмо звоночек, со прошлого...повестка...а разве прадед ты создавал осколками те фрески, ведь мерная икона, была оберегом, ни только духовничества но и закона, а разве осуждает благородство, в нем все едино, ведь каждый ребенок радости и солнца, лишь вырастая мы создаем вериги, портреты самости чрез интриги.