неужели

Фёдорова Оооля
Терять мне больше нечего -
Не стало ничего.
Останешься до вечера?
Не хочешь? Всё равно?
Зачем, скажи мне, ну зачем
Убил меня вчера?
Соскучилась уже по всем
По нашим вечерам.
Особенной та ночь была,
Я помню до сих пор.
И как луна в воде плыла,
Как мы зашли во двор.
Неужто всё, конец пришёл?
Неужто навсегда?
Я буду помнить хорошо
Хорошие слова.