***

Любовь Рыбцева 2
Родное гнездо.      
               
Куда бы тебя не забросила жизнь-
Ты в эти края хоть однажды вернись,
Когда то ты там появился на свет,
Земле поклонись той,родней ее нет!

Где с небом в обнимку стоят тополя,
Березы кудрявые тихо шумят,
Плакучая ива грустит у реки,
Поляны ромашек,во ржи васильки...

Под куполом вечным небес на земле,
Твой дом-не найдешь ты такого нигде!
Пока тебя там еще помнят и ждут,
Прошел видно в жизни ты правильный путь. 
               
Тебе будет сниться с течением лет,
То место,где ты появился на свет,
Впервые встречал и закат и рассвет,
Дороже родного гнезда в мире нет!