***

Юлия Федорова 07
Оглянись, что тебя окружает, оглянись,
Все, что даровало жизнь, в пепел обращает,
Если забыться хочешь, обернись,
Память за спиной отреченья не прощает.

И сердце замирает, снова тяжело дышать,
Боль вновь играет размеренно и верно,
И нету сил, больше нету сил бежать,
Но боишься ты признаться в этом откровенно.

И горит огонь так ярко и свободно,
И это пламя сжигает сад твоей души,
И когда становится предельно больно,
Понимаешь, догорели чувства все твои.