Родительская любовь

Анатоль Бобрицки
Из цикла "Аллегории на чувства".

Родительская любовь.

Чувство родительской любви нас посещает порою.
Замерзнем. Это чувство нас согреет любовью.

Любовь родителей чиста и свята.
Родители наши - мама и папа.

Любовь родителей в нас живёт.
Напомнит о них, слезу из глаз пробьёт

Слёзы польются потоком.
Мы вспомним родителей ласково.
Мы усвоили не все родительские уроки.
Без родителей наших нам тяжко.

Чувство родительской любви
Храните в сердце.
Жизнью живою живи.
И не затворяй перед родителями дверцу.