Расшифровка чувственности...

Григорий Кипнис
Лирически-рифмованное словословье:
Представить
чувственность, как суть Любови!
--------- Автор ---------



*** *** ***

Ощущается, без сомненья,
Как Любимой волнует стать.
И - влекущее вдохновенье:
Эротзон тропки открывать..

И в ответности амбушюра
Обоюдно вкушать озон..
И в объятьях нежных лямура
Слышать
сладкий дуэтный стон..

Всё
доступно в желанном сплете:
В пламенеющей страсти тел...
..Магелланно найдя секреты,
Открывать, что каждый хотел.
----------------------------------------
Войти в желаемый интим,
Дозволено - в Любви - ДВОИМ!!
<> >< <> >< <> >< <> >< <>

*АМБУШЮР (франц. Embouchure, нем. Ansatz) —
музыкальный термин, означающий способ
прикладывания губ при игре
на духовом инструменте для получения звука.
Способы эти различны
относительно различных инструментов —
флейты, гобоя, кларнета, трубы и пр.