В дорогу...

Дмитрий Мглнй
Я не буду писать,
Я,просто молча уйду,
Просто уйду через
Двери...
Двери плотно закрыв
И повесив замок,
Просто тихо уйду
Не прощавшись...

Я уйду далеко,
Где не слышно меня
И не слышно тебя
И не слышно стука
От сердца...
Жизнь пройдёт стороной,
Стороной тишины,
Тишины,что приятна
До боли...

А,я просто уйду
И не взяв ничего,
С лёгкой ношей
Приятно в дороге...