Мое одиночество

Панкова Светлана Юрьевна
В этом мире одиночество
Не дает спокойно спать,
Это страшное пророчество
Заставляет воевать.

Воевать с холодной вечностью,
Где оружием - мечта!
Где, разбитое беспечностью,
Сердце бьется от стыда,

Покрываясь хрупкой корочкой,
Зарастая мхом, травой...
И себя под тонкой кофточкой
Я не чувствую живой...

Я схожу с ума, мне кажется!
Что это? Мой новый бред?
Туго узелок завяжется,
На запястье пульс задев.

Я, теперь уже не гордая,
О пощаде вновь молю!
Побежденная, покорная,
Я опять тебя люблю!