Кармен

Егорова София Серафимовна
Лето стонет на пике мечты,
Глаз не сводит с твоих колен..
На ковре из хмельной травы
Ты станцуй для меня, Кармен!

Околдуй,одурмань, обожги!
И проси чего хочешь взамен..
Чтобы сердце запело в груди,
Ты станцуй для меня,Кармен!

Припев.

Разжигай золотые костры!
Без тебя не дышать, не жить..
Полыхай алой юбкой зари!
А я буду тебя любить!

Лето дарит волшебные сны,
Сердцу хочется перемен..
На ковре из хмельной травы,
Ты станцуй для меня, Кармен!

Утопи меня в море любви,
Подари этот сладостный плен..
Околдуй,одурмань, обожги!
Потанцуй для меня,Кармен..