Мишель

Игорь Гейченко
Годы прошли
И детство унесли
А дочь моя
Как вишня расцвела
Вспомнил я свою весну ,Мишель
Музыкой звучала мне капель
Как я молод , счастлив был тогда
Песня о любви меня  ждала
Я стоял на этой сцене , улетая в небеса
Музыке своей я жизнь отдал
Она главный мой причал
Отдавал себя и свое сердце я  в этот зал!

Ах сцена Ты тайна
Судьба ты моя - Эта музыка
А моя доченька
Мечтала петь всегда
Музыка звучит во мне всегда, она одна
Ты , Мишель продолжишь мой полет
Нас обоих музыка зовет
Вот и ты стоишь на сцене ,нет счастливее тебя
Голос твой так радостно звучит
Песня о любви --твоя
Ты моя радость , моя гордость
Вот исполнилась твоя мечта !

Александр  Серов  -- Мишель  (Саксофон )