Люблю, горю, молчу

Анна Лазурная
Ты посмотришь ласково - и мне теплее.
Не позволим большего себе. Нельзя...
Я осознаю' - люблю еще сильнее
и горю, огонь внутри себя тая.

А земля искрится, разрождаясь маем,
призывая жить, смеяться, петь, взлетать!
Мы себя, как ни пытайся, не обманем
и друг друга не сумеем потерять.

В этой жизни не смогу я стать твоею,
и тебе не быть моим. Я не ропщу.
Я тебя издалека собой согрею...
Мыслями - с тобой. Люблю. Горю. Молчу...

24.05.2017