Средь белых снегов расцветали цветы 8. 03. 17г

Татиания
23.46 – 8.03.17      2 медитация март
 Под солнечным теплом, на солнечной полянке, аромат земляники, ты лежишь, глядя в небо. Сейчас ни зима и ни лето, но у тебя в душе солнце, жаркий июль, и безоблачное небо. Отдохни от суеты в себе, вокруг тебя и в тебе. Будь солнышком, растопи все снега, что вокруг себя ты намела. Растопи, и цветы вокруг и в себе посади.
 Средь белых снегов расцветали цветы, закрывали следы суровой зимы. Просыпалась весна, открывала глаза, улыбалась цветам  и солнечным дням. Шла весна по весенним протокам,  заливала луга цветочным узором, вышивала цветы на полянах, пригорках, раскрывала серёжки у берёз в хороводе. Песни пела с ручьями, ветряными дождями, светом солнечным всё обливала и возрождение в нас начинала.
 Песня.
 Заливается соком земли моё тело, в каждой клеточке свет открывает жизни, заполняется новым потоком света, наполняется новым потоком жизни. Свет во мне разливается,  в каждой клеточке он любовью открывается. Всё поёт, всё звучит, колокольчиком звонким вода звенит, колокольчиком тихим ручей журчит. Вода  пробивается,  в мои клеточки звоном вливается. Белым потоком во мне разливается.
 Песня. Слова.
 Льдинки растаяли, преграды все сгинули, все потоки во мне по своему пути вывернули, по пути своему текут, новую жизнь мне дают. Я изменяюсь, с Вселенной своей соединяюсь, элементы заменяли, на новый лад наставляли. Лады- ладушки сотворяли, весеннюю песню все клеточки мои распевали.
 Песня.
Свой цветок получила, в землю - матушку посадила, его любовью только поливать, своему саду расцветать, только любовь потеряешь, снова свой старый облик возвращаешь, любовь в себе приумножай, в каждой клеточке её открывай. Свои узоры на косе сплетала, волосы под шапочку убирала, платочек надевала, красавицей стала.  Одна не ходи – пару себе ищи. Пара твоя рядом стоит, только всё время молчит. Мы её для тебя открываем, новые слова в отношения добавляем. Звезда со звездой говорит, свет со светом любовь творит, вместе вам быть, свет и любовь в мире проявить.
 Песня.. слова.
Вот и песня ваша разливается, по земле матушке, по водице –девице, по огню молодцу, по небесам к небесным отцам. Ты прими родный батюшка, ты прими, родна матушка, нас две звёздочки, две кровинушки, что родом давно соединились, небом и землёй благословились. Душа с душой, объединились, свет со светом соединились, единое целое получилось.
 Ты возвращаешься в март, ты возвращаешься в жизнь, здесь и сейчас преобразования начинаются и в тебе всю жизнь твою продолжаются. Цикл жизни здесь и сейчас заложили, в бесконечность его открыли. Здесь и сейчас жизнь новую получаешь, здесь и сейчас Любовь весны встречаешь. Открываем глаза. Просыпаемся и с весной своей встречаемся. Цветы поливаем, любовью их обнимаем, пусть живут всегда в тебе первоцветы большой и вечной любви.