Время

Владимир Зеленский
Время шаловливо и беспечно,
Поступь то устала, то легка
Иногда мгновенье длится вечно,
Чаще словно миг летят года…

...............................

Возраст – цифра, всего лишь звук,
Место, окутанное постоянством
Времени и душевных мук,
Точка в бесконечном пространстве…