Дребедень целый день

Анастасия Лавандовая
Шли соседи около медведей,
А медведи крикнут: "Арр!"
И соседи убежали
И к дому прибежали,
а медведи испугались
В лес прямиком помчались,
А медведи шли около соседей,
А соседи крикнут: "А!"
И медведи убежали.
Прямиком в в лес побежали.
Вот такая дребедень целый день
То медведи кричат,
То соседи кричат