Увы

Ангелина Черт
Уходи прочь. Не стой у дверей .
Не хочу тебя видеть . Скорей ,скорей !
Ты молчи . Я прошу . Без слов удались.
Мои сердце и мозг от тебя отреклись .
Ты не смей обернуться . Ты прямо иди.
Параллельны теперь наших судеб пути .
Сколько раз обжигалась!! Пора бы понять ,
Что мужчинам ,увы ,нельзя доверять .