Благодарю

Марина Утлик
Благодарю тебя Всевышний
За каждый мной прожитый день .
Прости , что мучаюсь сомнением ,
Заботит будущего тень .
Увы , нам не дано предвидеть,
Что приготовила судьба ...
А день сегодняшний , бесценный,
Не повторится никогда .
Волнениям  нашим нет предела ,
Господь всемилостив и свят ,
С надеждой на успех и верой
Мы в завтра устремляем взгляд.
Встречая новый день с рассветом
Благославения прошу...
Благодарю тебя Всевышний
За то , что я живу , дышу .