Гармонии Прекрасной Совершенство

Дим Свирелин
Зачем нужна Гармония стихов ?!
-Чтоб человека звать к Высотам Духа!
Когда повсюду  злоба "режет" ухо,
Так вАжно Волшебство созвучья Слов!

Зачем нужны прекрасные цветы?!
-Чтоб ощутить всю трепетность мгновений!
Среди бездушных форм и искажений,
Так вАжно видеть Символ Красоты !

Зачем нужны созвучья дивных Лир?!
-Чтоб Музыка в Душе у нас звучала!
Средь скрежета бетона и металла,
По новому услышать этот Мир!

И в Красоте созвучий, красок, слов
Почувствовать Вселенной Совершенство,
Есть Образец ПРЕКРАСНОГО Главенства,
И есть Любовь- Основа всех основ!

ДИМ СВИРЕЛИН
Май 2017 /00250