Вполсилы

Ольга Васильевна Васильева
Вполсилы жить, любить украдкой.
Считать, что все у нас в порядке.
Не договаривать, смолчать.
А на стене часы стучат,
А на стене часы уходят
Так навсегда и безысходно.
Шумят деревья за оградой
Старинного большого сада.
И дождь шумит, стучит в окошко.
Я чувствую тебя всей кожей...
Душой. И даже, почему-то,
Тебе я улыбаюсь утром.