Бесконечно проверяю почту

Надежда Булыгина 3
Бесконечно проверяю почту.
Твой привет ищу.
Словно, на дне океана мечту.
Я много не прошу.
Лишь,скинуть с меня темноту.
По тебе,очень грущу.
Я устала слушать тишину.

А если,ты больше не любишь,
Не меня,не душу.
Среди других звёзд,судьбу ищешь.
Что ж свой наряд весны отброшу.
Своим мифом,тебя запишу.
Я всё пойму.
У Бога,на тебя счастье попрошу.
О своей боли,не расскажу никому.
Просто,уйти поспешу.
А пока,тебя прошу.
Покажись из-под туч.
Дай,какой-нибудь ключ.
Закрыть любовь свою.
А может,открыть луч.
Мы создадим семью
Толь,меня не мучь.
Дай знать,что с тобою.
Я словно,у пропасти стою.
Идти вперёд или назад, не знаю.
Может зря иллюзии,тут строю.
В тебе без остатка таю.