А мир так устроен

Танцующая На Волне
А мир так устроен -
не много, не мало.
Не стоило время
раздумья терять.

А мир так устроен -
качели качало,
но стоило только
себя поменять.

А мир - это книга,
избытки начала,
сегодняшня песня,
а ты в ней судья.

Мы много теряли,
мы много искали,
но только есть ты,
есть сегодня, есть я.

А мир так устроен -
не много, не мало,
а только планета -
внутри, что живёт.

Ты сам в ней творец,
у судьбы есть начало.
"Не так" не бывает -
у Бога, есть счет...