Любовь распускается юною розой

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт
Любовь распускается юною розой
В условиях строгих полярной зимы.
Стремительно вянет житейская проза.
Рассветы поют: «Очень счастливы мы!»

Укрыты в сторонке далёкой печали.
Амурчик весёлый отправил привет
В страну, где нас щедрые дни обнимали.
Рождается солнечных сказок букет.
Виктор Евграфов.
24 мая 2017г.