Я хочу посвятить тебе строки

Натали Натали 6
Я хочу посвятить тебе строки,
Ты читая на фото смотри.
Мне так очень сейчас одиноко.
Грусть, тоска поедает внутри.

Не могу я к тебе дотянуться,
Ощутить твоих губ теплоту.
Лишь словами могу прикоснуться,
В них вложу я любовь всю свою.

~Натали Натали~

24.05.2017год.