Разминулись

Александр Чигорко 2
Ах, Летний сад, приятность женских поз
От ностальгии - лучшее лекарство,
С любой назад лет триста я нос в нос
Столкнулся б - разве это не коварство?

Потом ещё недели две, считай,
Я в мыслях отрывался б вместе с нею,
Тренировал английское "гуд бай!"
Под променад в тенистую аллею...