18-плюс

Василий Гун
солнечно,ярко
но где-то там
молодая доярка
въибала сто грамм
и понеслась
кутерьма и гай-гуй
как кошка ибалась
с XYR HAXYN
русских БЛRДЕЙ
лучше не отыскать
искушают, как змей
и уложат в кровать
с русскою бабой
забыть можно всё
и ибать лучше раком
помню крик их "ещё"
и под хвост и в ПNЗДY
да и в рот глубоко
в машине в лесу
всем хорошо!