Бог поругаем не бывает

Антон Глазунов
"Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным."
                (Послание к Галатам 6:1)

"Бог поругаем не бывает!"
Он сам судья своим врагам.
Но есть и тот, что искушает,
Мешая жить по вере нам.

"Носите бремена друг друга,
Исполните закон Христов"
Но мы больны одним недугом,
То тяжесть суетных грехов.

Нам Бог судья, но мы же судим...
Где эшафот? Где пьедестал?
Христа распяли тоже люди,
Но он прощать не перестал!