Простуда

Игорь Арыштаев
Мне уйти от простуды в зеленый лес
Говорить с дьявольем реагентом
Переваривать хмеля прямой замес
Вырывать климатье месть моментом


Заговаривать смертью беспечный сон
Хамоводить мечты частотой
Сумоводить презрения кромешный стон
Изрыгать белизны смак героя


Клиноводить метелью спокойный ад
Беловодить игры компонентом
Красногадить моления сопливый мат
Доводить небытие враль контентом


Оплевать недозрением привычный взрыв
Шепелявить зверьем частоколом
Черноводить борения шутливый мир
Изрыгать катехизм гада звоном


Мне взрывать ту простуду в плотный рок
Теребить колобок изумления
Юловодить пристрастием жирный блок
Немоводить восторг хама пения


Доброволить печалью отпетый мрак
Косоглазить пень искривления
Страхолюдить оказией пенный акт
Искровистить металл хлестью семья


Бледомучить вихрением черный крик
Тяготить камлания пакость
Зажужжать молением ханский миг
Тихомолить оскал точность-мягкость


Убивать дыханием жабий плен
Затерзать шипения резкость
Исторгать элементом морозный тлен
Бередить хвостокол племя-крестность



Мне идти в замогилье в бледный урок
Хоронить моления крутость
Екскаваторить небом зефирный замок
Промотать шакальем сливность-путность


Воскрешать могилой алый всплеск
Мироводить плавания смертность
Динозаврить храпом чернявый инцест
Износить небыльем неба звонкость


Геометрить землей последний вздох
Восхвалить падения гибкость
Преломить зверением жадный ох
Садануть туповьем вечность слитность


Он пойдет в новый свет жаркой струной
Прометеить хапания дерзость
Ножевидной несчастья птичьей страной
Философить вранья серность-верность