Без тебя

Алекс Климовский
Мне без тебя,мне свет не мил
И как мне жить мне без тебя
Я полон сил,но пред тобою
Живу я просто без тебя.
И каждый день перед рассветом
Ищю тебя в толпе людей
Тебя здесь нет,любви здесь нету
Но где ты? Где ты?
скажи ты мне?Ответь!
Потом пройдуся по аллее
Быть может там тебя найду
Но слышен голос с бакалеи
К тебе я праздновать приду
И слёзы потекут ручьёю
Когда тебя я всёж найду
И мы услышим пред собою
Далёкий звон божественной свечи.