Не мудрствуя лукаво 187

Барахоев Хасолт
"Лягушка не выпивает пруд, в котором живет".
Индейская пословица.
                -
И зверь, и даже рыба не портят пруд и лес.
Загадить то не трудно, а для природы стресс.
Вселился в человека спесивый эгоизм,
Хозяйничает нагло, как неуёмный бес.