От любви моей

Пасевич Виктория
От любви моей.. тают звёзды.
Лепестки дарю..  нежных лилий.
От дорог моих.. видно брозды.
По ногам скользит.. лёгкий иней.

От любви моей.. плачет небо.
Табаком крошИт.. снег на зЕмлю.
Прорастут кусты..  в город Тебо.
Окурив мечту.. вОды внемлю.

От любви моей.. сыты лозы.
Мне поют шипы.. их несмело.
Заплетают тень.. учат прозы.
Им письмо моё.. НАДО-ело.

От любви моей.. смерть поэту.
Самому себе.. рою яму.
Расскажу лесам.. (по секрету).
Как писал пером.. эту драм-му.

Нити толстых фраз.. греют руки.
По корням текут.. Череп стянут.
Но Твои цветы.. - сердца стуки.
От любви моей.. НЕ увянут...